Новости

Роуз МакГоун потеряла бюстгальтер (ФОТО)

ЭротикаКомментарии: 1

Роуз МакГоун, не без проблем перенеся серию пластических операций на лице, которые ей пришлось сделать после того, как она в 2007 году попала в аварию, не так часто нынче выходит в свет... Но все-таки выходит. И все еще выглядит хорошо. Да, ее милое личико, увы, пострадало, но макияж и пластика это отчасти все-таки компенсируют, а тело Роуз остается по-прежнему прекрасно. Понимает это, видимо, и сама актриса. По крайней мере, на днях фотографы застали ее в элегантном наряде, не скрывавшем того простого факта, что МакГоун не одела лифчик.

Прозвучит, быть может, цинично, но, думается, Роуз просто решила, что "торговать лицом" ей после пережитого сложновато. А значит пора торговать телом.

Кликните на фото, чтобы перейти к просмотру полной галереи фотографий Роуз МакГоун в ЗУ.

Источник: Зона Ужасов, NSFW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • по-моему Роуз никогда не отличалась скромностью и будучи в паре с М.Менсоном она постоянно рассекала в подобном;))) Что касается её лица... по мне так она никогда красоткой то не была, очень специфическая внешность у неё имхо, да и после аварии я почему то на фото не вижу каких-либо изменений в лице. может все это удачно прикрыто тонной пудры? не знаю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!