Новости

Руби, руби, погибай и руби - пиксельный боевик Dead Cells

ИгрыКомментарии: 0

Уже в раннем доступе в Steam - кровавый олдскульный аркадный экшен Dead Cells от инди-девелоперов Motion Twin. Одна из отличительный черт гамы хорошо заметна уже сейчас: графика в ней намеренно "пикселизирована" и напоминает те игры, в которые в свое время играли поколения 1980-1990 годов.

Цели и задачи игры: проходить процедурно генерируемые уровни (это огромный замок, битком набитый врагами, секретиками и ловушками). В "раннем доступе" в игре присутствуют одиннадцать уровней, отличающихся дизайном и сложностью, парочка боссов и полсотни видов оружия и навыков для вашего персонажа. В течение 8-12 месяцев гама будет пополняться новыми уровнями и фичами.

Если кто-то думает, что играть в Dead Cells - легко, то спешим расстроить: в игре вообще НЕТ никаких "точек сохранения". При этом ваш персонаж будет регулярно погибать! Правда вот после смерти открываются новые уровни, и на то есть причина. Дело в том, что "Dead Cells" - это "мертвые клетки"... и это ваш герой и есть - ходячий безголовый труп!

В общем, гама явно представляет определенный интерес, особенно если вы не прочь порой поностальгировать о временах убер-сложных аркадных боевиков вроде Ghosts and Goblins.

Источник: Зона Ужасов, Dualshockers.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!