Новости

Пиксельные Dark Souls наступают, встречаем Dark Devotion

ИгрыКомментарии: 5

Серии экшен-RPG Dark Souls в популярности не откажешь, так что не удивительно, что следуя мрачному колориту и атмосфере этих игр многие разработчики выпускают "что-то наподобие". Встречаем новинку от инди-девелоперов Hibernian Workshop - аркадный платформер Dark Devotion.

Игра сочетает в себе стилистику и геймплей старых аркадных игрушек (полюбуйтесь, с какой любовью прорисованы все эти нарочитые пиксели!) с атмосферой и сюжетом в духе Dark Souls. Гама уже получила "зеленый свет" на сервисе Steam, а релиз намечен в начале 2018 года. Покамест только на PC.

Dark Devotion описывают так:

Запертый в темном мрачном замке, герой должен найти храбрость и внутреннюю силу, чтобы одолеть все опасности.

Если вам мало подобного короткого описания, то вот вам еще пачка скринов + геймплей-сцена битвы с одним из боссов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!