УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Русская танцовщица рассказала о съёмках в "Суспирии" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Как известно, одну из ролей в новой "Суспирии" исполнила россиянка Елена Фокина, талантливая танцовщица и преподавательница современного танца, работающая по всему миру. А теперь на РЕН ТВ вышел репортаж, в рамках которого журналисты пообщались с самой Фокиной.

Заголовок сюжета о том, что актриса "раскрыла страшные детали съемочного процесса" — это, конечно, неслабое преувеличение. Про страшные детали тут рассуждает в основном сам журналист Николай Никулин, делает он это комично, постоянно ерничает, а оригинальный фильм Дарио Ардженто называет "ужастиком". Видимо, формат обязывает к некоторой клоунаде. Тем не менее посмотреть запись стоит: Елена Фокина говорит любопытные вещи о танце и движениях, а также рассказывает о локации, в которой развернулись съемки ремейка.

До премьеры "Суспирии" в России, кстати, остается все меньше времени. Фильм Луки Гуаданьино появится в наших кинотеатрах 29 ноября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!