УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Русские трейлер и постер молодежного слэшера "Крик. Кровавое посвящение"

КиноКомментарии: 2

Компания "Планета Информ" представила официальные русский постер и трейлер молодежного слэшера Initiation, который будет выпущен в российский прокат под названием "Крик. Кровавое посвящение". Покуда до премьеры новой официальной части "Крика" остается еще много месяцев, почему бы не посмотреть и такой вот "последыш"?

Тем паче, что на вторых ролях тут снялись Локлин Манро из "Очень страшного кино" и Янси Батлер ("Озеро страха 4"). В общем, вполне себе нормальный набор крепкого фильма-середняка для одноразового просмотра.

После убийства местной спортивной звезды в Университете Уайтон раскрываются невероятные подробности жизни студентов, их секреты и тайные способы коммуникации. Один из них — комментарии, состоящие из одного лишь восклицательного знака, подтекст которого окажется намного страшнее, чем кажется.

Ориентировочная дата российской премьеры - 16 сентября 2021 года. Но это пока не точно.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!