Новости

Кровь хлещет фонтаном в новом трейлере зомби-хоррора ГРУСТЬ

КиноКомментарии: 6

До широкой аудитории скоро доберется ультражестокий фильм ужасов, который уже шокировал аудиторию фестиваля Fantasia 2020. В марте мы оценили дебютный ролик и предположили, что тайваньская "Грусть" (Ku bei) получит титул самого кровавого зомби-муви со времен "Живой мертвечины" — и свежий трейлер это мнение только подтверждает.

Синопсис:

Уже год на Земле бушует эпидемия загадочного вируса, к которой большинство населения планеты относится несерьезно. Молодая пара, как и многие, продолжает жить обычной жизнью, и однажды по пути на работу они сталкиваются с агрессивными плотоядными согражданами. Вирус мутировал неожиданным образом.

За режиссуру и сценарий отвечает дебютант в большом кино Роб Джаббаз.

Также в наличии — парочка кровожадных постеров. Пора бы и нашим прокатчикам обратить внимание на это крутое кино!

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Вау! Да уж, надеюсь наши купят вместо очередной мусорной мистики.

  • А причём тут зомби? Тупо безумцы какие-то, ещё и бегают как марафонцы =.=

    • Здрасте, приехали.

      Left 4 Dead, Half-Life 2, Bloodrayne, Painkiller Battle Out of hell, фильм Война Миров Z, Комикс Crossed, в конце концов.

      Во всех этих произведениях есть зомби (того или иного происхождения) которые бегают как марафонцы.

      Если однажды Ромеро снял фильм про медленных зомби, и все стали с него пример брать, это не значит что зомби должны обязательно выглядеть как полуразложившиеся трупы или и уж тем более не значит, что они должны плестись все как улитки.

      Вообще изначально Зомби, это кто-то, чей разум находится под чужим контролем. У Ромеро - под контролем вирусов, у Сэма Рейми под контролем темных сил и т.д. Вон кстати у Рейми зомби (левитируищие дэдайты, они же зловещие мертвецы) не только вполне себе бегали (момент с бензопилой из второй части) но ещё и танцевали и летали (ну я уже напомнил что они левитируищие).

      Кароч, зомби это не только медленное мясо, зараженное вирусом. Они могут быть какие угодно. медленные, быстрые, если оч хочется, то даже летающие.

      И вот такие же безумные тоже могут быть.

      •  Аноним | 15 августа 2021
        Во всех этих произведениях есть зомби (того или иного происхождения) которые бегают как марафонцы.

        Скорее, как спринтеры)

        •  Аноним | 15 августа 2021

          Но по факту тоже нет, просто быстро бегают. Просто марафонцы бегут один отрезок пути быстро, другой медленно, а зомби так не бегают, конечно. Хотя прикольно было бы посмотреть на зомби-марафонцев)

          Ладно, в любом случае ваша мысль ясна.

    • Зарубежные источники помечают как "зомби-хоррор" — учитывая, что там есть те, кто уже посмотрел фильм на фестивале, возможно они что-то знают о сюжете :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: