УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Съемки ремейка "Токсичного мстителя" завершены

КиноКомментарии: 5

Теперь ждем первых промо-материалов.

Новость о конце рабочего процесса сообщил в соцсетях режиссер и сценарист Мэйкон Блэр ("Аферистка"), главный человек на съемочной площадке нового "Токсичного мстителя". К сообщению прикреплена парочка фотографий, но ничего касательно самого фильма на них не засвечено — так что и сюжет, и образ главгероя пока остаются загадкой.

Зато мы знаем, что перезапускать классический трешак собралась звездная актерская команда: Элайджа Вуд ("Властелин колец"), Джулия Дэвис ("Электрические сны Филипа К. Дика"), Питер Динклэйдж ("Игра престолов"), Джейкоб Тремблей ("Доктор Сон") и Кевин Бейкон ("Дрожь земли").

Напомним синопсис оригинального фильма 1984 года:

По местному оздоровительному клубу слоняется Мелвин Джанко, слабак, неудачник, объект издевательств и насмешек. Он так достал своим уродским видом Слага и Бозо, что те вышвырнули его в окно. Джанко падает в лохань с токсичными отходами. Но он не только выжил в ядовитых отбросах, но и мутировал в лучшую сторону. Мелвин возродился к новой жизни гигантским мутантом по кличке Токсичный Мститель. Он обрел смысл жизни. Теперь его цель — искоренять зло в родном штате.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Сначала удивился, что мой любимчик Мэйкон Блэр в режиссерском кресле, а потом почекал по сайту и понял, что сам писал новость о его назначении в 2019 году. :D

    • Я так недавно прошел тест "Узнайте ли вы из какого фильма Джейсон".

      Прошел, значит. 8 из 15, иду писать в комменты, и нахожу свой коммент "8 из 15".

      У меня сначала мозг сломался )))

      Но почти сразу до меня дошло, что тест старый) И я его уже проходил, просто забыл.

      И там ниже мой же коммент, мол могло быть 9 из 15 но (и рассказываю на каком вопрсое я глупо погорел, из-за чего не 9 а только 8).

      А прикол в том, что в этот раз я тоже на одном вопросе погорел, и тоже хотел написать, что могло быть 9 из 15, но только 8))

      Только вопросы были разные при первом прохождении и втором))

      Но мозг мне такое совпадение сломал знатно)

      •  Аноним | 15 августа 2021

        Я примерно помню, что и когда публиковал, и о чем, а также какую ахинею писал года 2-3 назад в комментах. Забавно получать другие ответы в тестах по типу "Какой ты персонаж или что-то там". Совсем другие описания.

  • Поддерживаю информационно.

  • Ну, ждём материалы. Фотку грима нового или трейлер уже

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!