Новости

Русский хоррор в финале премии ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ 2015

КнигиКомментарии: 2

Спешим похвастаться: сразу две наши антологии из серии "ССК" - "Самая страшная книга 2015" и "13 маньяков" - прошли в финал довольно престижной премии крупного литературного портала ЛайвЛиб "Выбор читателей 2015". Причем эти книги в категории "Мистика, ужасы, триллеры" - единственные книги отечественных авторов. Другие ("Фрагменты" Александра Варго, антологии "Темная сторона Сети" и "Хеллоуин") выбыли на этапе полуфинала.

В целом, такое богатое присутствие ССК (напомним, что и полуфиналист "Хеллоуин" - книга той же серии, а "Темная сторона Сети" - книга "от Марии Артемьевой и авторов проекта "ССК") в финале уже свидетельствует если и не о тотальном триумфе, то уж, по крайней мере, о большом успехе серии.

В финале в номинации "Мистика, ужасы, триллеры" представлены книги:

  • "Самая страшная книга 2015"
  • "13 маньяков"
  • "Ферма" Тома Роба Смита
  • "Заклятие дома с химерами" Эдварда Кэри
  • "Хранительница тайн" Кейт Мортон
  • "Возрождение" Стивена Кинга
  • "Сломанные куклы" Джеймса Кэрола
  • "Марина" Карлоса Руиса Сафона
  • "Мерзость" Дэна Симмонса
  • "Страшные истории для девочек Уайльд" Эллис Нир

Само финальное голосование проводится с 16 по 29 ноября, голосовать можно сразу за несколько книг. Мы, раузмеется, надеемся, что ваш голос достанется и нашим книгам тоже. Голосуем здесь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!