УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Русский постер и дата премьеры хоррор-экшена МЭНДИ

КиноКомментарии: 0

О том, что сенсационный (Ник Кейдж в годном кино - это уже своего рода сенсация) экшен-триллер "Мэнди" (Mandy) доберется до театрального проката в России, мы узнали еще весной. Теперь же можем не только назвать вам дату российской премьеры, но и показать локализованный постер.

Но сначала вспомним, чем нас это кино привлекло. Стильный кровавый трейлер:

Синопсис:

Где-то в первозданной пустыне возле Теневых гор в 1983 году Ред Миллер счастлив с любимой Мэнди Блум. Но жизнь, которую он создал для себя, внезапно оборачивается ужасом, когда группа идолопоклонников и сверхъестественных существ проникает в идиллический рай Миллера, угрожая всё разрушить своей порочной яростью. Сломанный человек, Ред теперь живёт только для одного — выследить злодеев и отомстить.

Интересный актерский ансамбль: компанию Николасу Кейджу составили прекрасная актриса Андреа Райзборо ("Черное зеркало"), Лайнас Роуч ("Викинги"), Нед Деннехи ("Грэбберсы"), Олуэн Фуэр ("Где бы ты ни был"), Ричард Брэйк ("Острые козырьки"), Билл Дьюк ("Хищник") и другие актеры. Режиссер Панос Косматос ("По ту сторону черной радуги"), что тоже недурно.

Российская премьера "Мэнди" назначена на 20 сентября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Cinema Prestige.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!