КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Русский постер и новые кадры из альманаха ужасов "Страшные истории для рассказа незнакомцам"

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Как мы уже сообщали, хоррор-антология Scare Us выйдет в отечественный прокат под названием "Страшные истории для рассказа незнакомцам", мимикрируя таким образом под "Страшные истории для рассказа в темноте" - продюсерский проект Гильермо дель Торо стал одним из самых успешных инди-хорроров российского проката, собрав свыше 122 миллионов рублей.

Официальный русский постер Scare Us, как можно заметить, тоже изо всех сил старается быть похожим на постеры успешного предшественника. Помимо этого плаката мы разжились еще и новыми кадрами, поскольку релиз в любом случае представляет интерес, даже без привязки к "старшему брату" - тут и формат альманаха ужасов (а мы такое любим), и рейтинг R, и довольно любопытный концепт:

Группа писателей ужасов приезжает в небольшой американский город, чтобы поделиться своими страшными историями. Но вскоре они обнаруживают, что рассказанные незнакомцам истории оживают в реальности, превращаясь в игру, автором которой может быть любой из них.

Картина выйдет на российские экраны 4 ноября 2021 года. Разглядываем постер и кадры, а если упустили из виду трейлер - то вот он.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: