ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Русский постер "Тёмного зеркала" анонсирует новую даты премьеры

КиноКомментарии: 1

Изначально этот фильм ждали в российских кинотеатрах в начале ноября, но, как вы понимаете, что-то там не срослось. Компания-прокатчик "Экспонента" сдвинула релиз на 10 января 2019 года, и именно эта дата красуется на первом локализованном постере.

"Темное зеркало" (Look Away) по собственному сценарию снял израильтянин Асаф Бернштейн, известный по драматическому триллеру "Долг".

Синопсис:

18-летняя студентка старших классов Мария нелюбима родителями и отвергнута сверстниками. Будучи изгоем, она доверяет все свои секреты и переживания своему отражению в зеркале, своему воображаемому злому близнецу, который поддерживает, поощряет и знает все ее тайны. Однажды она меняется местами со своим двойником, который начинает воплощать самые дикие и необузданные желания.

В актерском составе отметились Индиа Айсли ("Другой мир: Пробуждение"), Джейсон Айзекс ("Гарри Поттер и тайная комната"), Мира Сорвино ("На глубине 6 футов"), Харрисон Гилбертсон ("Апгрейд"), Пенелопа Митчелл ("Хемлок Гроув"), Адам Хертиг ("Культ Чаки"), Кристен Харрис ("Нулевой канал") и Джон С. МакДональд ("Мертвое лето").

Встретим зловещего двойника в кино сразу после новогодних праздников.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!