ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Русский телеролик "Страшных историй для рассказа в темноте"

КиноКомментарии: 0

В загребущие лапы Зоны Ужасов угодил первый русский видос хоррора Scary Stories to Tell in the Dark. Это один из телероликов с Суперкубка, и теперь его можно посмотреть в дублированной версии. Надо думать, на подходе и остальные ролики. А там, глядишь, и полноценный трейлер нам покажут.

В качестве продюсера и одного из сценаристов картины выступает Гильермо дель Торо. В режиссерском кресле — норвежец Андре Овредал, создатель хоррора "Демон внутри" и мокьюментари "Охотники на троллей".

О сюжете:

Компании подростков предстоит разгадать тайну зловещих смертей, которые наводят ужас на всю округу. Дети должны преодолеть страх, чтобы спасти свой город…

Основной каст составили Зои Маргарет Коллетти ("Дикая жизнь"), Майкл Гарза ("Сосны"), Остин Абрамс ("Американцы"), Гэбриел Раш ("Королевство полной луны"), Остин Зажур ("Битва преподов"), Натали Гэнзхорн ("Мэйк ит Поп"), Лоррейн Туссен ("Оранжевый — хит сезона"), Джил Беллоуз ("Побег из Шоушенка"), Дин Норрис ("Во все тяжкие"), Марк Стегер ("Очень странные дела") и человек-спецэффект Хавьер Ботет ("Репортаж", "Мама").

Российская премьера, по последним данным, перенесена на 15 августа 2019 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!