ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Предыстория Пиковой Дамы в новом промо (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 11

Меньше недели остается до премьеры фильма "Пиковая дама: Зазеркалье" - очередной амбициозной попытки отечественных кинематографистов снять успешный хоррор. Получилось или нет - узнаем после 14 марта. А пока смотрим новое промо, названное "Графиня". Из него, в частности, можно понять, что зрителям поведают предысторию титульной (и, получается, титулованной) злодейки.

Напомним, что официально "Зазеркалье" это первый в истории отечественного хоррора сиквел, но на самом деле новый фильм не является прямым продолжением ленты "Пиковая дама: Черный обряд" - герои тут будут другие, равно как и место действия (старинный особняк готического вида). В первом фильме предыстории Пиковой Дамы было уделено крайне мало внимания - ее буквально в двух словах рассказывали. В "Зазеркалье" мы узнаем гораздо больше, равно как будет в нем и гораздо больше самой Дамы, которая станет кровожаднее и страшнее.

Зловещий призрак Пиковой Дамы снова жаждет крови, и на этот раз его жертвами становятся воспитанники школы-интерната, расположенного в старинном особняке, окутанном мрачными слухами. Развлекая друг друга страшилками об убийствах детей, которые совершались в этом доме в позапрошлом столетии, подростки находят в заброшенном крыле здания таинственное зеркало, покрытое загадочными рисунками. Ради шутки, ученики проводят перед этим зеркалом мистический обряд вызова духа Пиковой Дамы и загадывают самые сокровенные желания, надеясь, что призрак их исполнит. Шутники не подозревают о том, что платой за выполнение каждой прихоти станут их собственные души — и что Пиковая Дама не успокоится, пока не получит их все.

Режиссером выступил Александр Домогаров-младший, известный в хоррор-сообществе по получасовому фильму ужасов по рассказу Стивена Кинга "Пустите детей".

В касте отметились Ангелина Стречина ("Гости"), Даниил Муравьев-Изотов ("Кровавая барыня"), Владислав Коноплёв ("Восьмидесятые"), Клаудиа Бочар ("Анна-детективъ"), Игорь Яшанин ("Невеста"), Валерий Панков ("Домашний арест"), Эльвира Шилова и другие актеры.

Премьера картины намечена на 14 марта 2019 года.

См. также: Вызываем Пиковую Даму Вконтакте

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!