СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Русский трейлер из проклятой шкатулки

КиноКомментарии: 1

Horror Web одобряет официальные русские трейлер и постер хоррора "Шкатулка проклятия. Шепот ведьмы" (Trinket Box).

Кто в теме - в дополнительных разъяснениях не нуждаются. Остальным же подсказываем: медиасеть Horror Web - это наша рекламная сеть, в которую, наряду с ЗУ, также входят сайты DARKER и RussoRosso. Если вы видите логотип Horror Web на обложках книг или на афишах (и в трейлерах) каких-либо фильмов - это значит, что мы предварительно "одобряем" этот продукт, то есть возлагаем на него определенные надежды и считаем, что он достоин нашего и вашего внимания.

В частности, наше лого можно найти на обложках всех книг популярной серии "Самая страшная книга". Ну а что касается кино, то логотип Horror Web украшал официальные постеры таких релизов как "X", "Титан", "Иччи", "Поворот не туда: Наследие", "Цензор". И вообще у нас давненько есть желание завести какую-то специальную страничку или раздел на сайте, в котором были бы собраны все фильмы и книги, которые мы "одобряем" (или "одобряли" - все-таки мы не всегда верно угадываем насчет качества, пусть таких "холостых выстрелов" у нас и мало) - просто руки никак не доходят. Напишите, кстати, что вы думаете о потенциальном появлении в ЗУ такого спецраздела.

Что касается фильма "Шкатулка проклятия. Шепот ведьмы", то вот он о чем:

Межрасовая пара молодоженов Майк и Ава переезжают в новый дом где находят шкатулку с амулетом. Открыв ее и примерив украшение они выпускают зло, которое готово разрушить их жизни…

Лого Horror Web можно увидеть как в трейлере, так и на постере фильма. Премьера картины намечена на 22 июня 2023 года.

Трейлер у нас ВКонтакте:

Премьера на YouTube:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Напишите, кстати, что вы думаете о потенциальном появлении в ЗУ такого спецраздела.

    Идея хорошая. Было бы также неплохо, будь там переодически рекомендации уже вышедших, но малоизвестных фильмов.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: