УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Жуть и крипота - нарезка пугающих фрагментов из j-хоррора "Призрак у озера"

КрипотаЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Уже в прокате - новенький южнокорейский мистический хоррор "Призрак у озера" (Mihok). В бездонный колодец ЗУ угодило эксклюзивное видео - ролик, который представляет собой нарезку из разных пугающих фрагментов из этого фильма. Порция жути и крипоты гарантирована!


Напомним, что ранее режиссер "Призрака у озера" дала нашему сайту эксклюзивное интервью, а еще выступила со специальным видео-обращением к российским зрителям. Посмотрим, скажется ли это на кассовых сборах картины, название которой в кои-то веки локализаторы не стали привязывать к каким-нибудь "Астралам", "Проклятьям" или "Заклятьям" - а ведь могли!

Синопсис звучит так:

После загадочной смерти сына многодетная семья священника берет на воспитание ребенка из приюта. Приемный сын, Исаак, плохо видит, но обладает сверхчувствительными способностями. Он уверен, что в доме обитает его мертвый предшественник. Видения и рассказы Исаака вселяют ужас в домочадцев. Дети принимают сводного брата за дьявола, в то время как приемная мать видит в мальчике медиума, который позволит ей раскрыть семейную тайну…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!