УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Садако доберется и до смартфонов!

КиноКомментарии: 1

Новости из разряда "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало". Японским детям, особенно тем из них, кто любит страшилки, в некотором смысле повезло - фильм ужасов "Садако 3D 2" (Sadako 3D 2) , премьера которого в стране восходящего солнца состоится 30 августа сего года, будет также доступен для смартфонов в специальной версии с 4D-эффектами вибрации, флэш-анимации и звука.

Для этого будет нужно скачать специальное app-дополнение на телефон. После чего можно смело идти в кинотеатр - вас не попросят выключить свою мобилу, наоборот - нужно будет оставить телефон включенным для того, чтобы испытать то, что японские пиарщики фильма назвали "первыми в мире 4D-эффектами для смартфонов".  

Предполагается, что некоторые фишки останутся доступны для зрителей в их мобильных и за пределами кинозала. Так, например, любителю ужастиков может позвонить сама мстительная Садако.

Фильм, разумеется, является продолжением прошлогодней ленты "Садако 3D" (в российском прокате выходил под названием "Проклятие 3D"). В сиквеле события будут происходить спустя пять лет после того, что зрители увидели в первой части.

Фуко Андо — 24-летняя девушка-психолог. Ей поручают заботиться о ее 4-летней племяннице. Вскоре с маленькой девочкой начинают происходить странные события…

Источник: Зона Ужасов, Latest Film in Japanese 'The Ring' Horror Series Touted as First Smartphone 4D Release.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!