ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Самая необычная Хеллоуин-вечеринка года Triangle пройдет прямо в Бермудском треугольнике

ОбъявленияКомментарии: 1

Что может быть лучше, чем отправиться на Хэллоуин в Бермудский треугольник? Отправиться на Хэллоуин в Бермудский треугольник на фестиваль BACARDÍ Triangle танцевать под Келвина Харриса, Кендрика Ламара и Элли Голдинг.

С 30 по 2 ноября на частном острове посреди Бермудского треугольника пройдет самая необычная Хеллоуин-вечеринка, побывать на которой может каждый.

Артисты уже в предвкушении этой эпической вечеринки. Келвин Харрис говорит: "Я с нетерпением жду выступления на BACARDÍ Triangle, это мероприятие должно стать одной из самых сложных когда-либо организованных вечеринок в мире".

"Я выступала в самых неожиданных местах по всему миру, но с нетерпением жду Triangle, чтобы увидеть, так ли будет это потрясающе выглядеть, как обещает", — говорит Элли Голдинг о предстоящем выступлении.

Природа, музыка и развлечения — три главные стихии, вокруг которых строится длинный уик-энд Triangle. И если днем за органическую красоту будут отвечать жаркие тропики, холодные коктейли и Атлантический океан с Карибским морем, то ночь возьмет свое в самом Бермудском треугольнике. Театральные перформансы, живые русалки, музыканты с мировым именем и очень большой танцпол: когда, как не в Хэллоуин, устраивать вечеринку в самом таинственном месте планеты.

Тем, кому не удастся попасть на фестиваль, все происходящее будет доступно по хештегу #bacarditriangle.

Следующий пост
Время ужастиков:33
Предыдущий пост
любителям оборотней
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!