Новости

Самая страшная ДЕТСКАЯ книга грядет!

КнигиКомментарии: 2

Не знаем, как там насчет "импортозамещения Стивена Кинга", но русский литературный хоррор во главе с проектом "Самая страшная книга" да при участии вашего любимого сайта Зона Ужасов продолжает развиваться - и темпы развития растут.

Недавно в нашей серии HORRORZONE вышел новый роман ужасов Максима Кабира "Порча", причем стартовали продажи книги весьма неплохо, что радует. Кроме того, со дня на день ждем поступления в продажу нового сборника рассказов Олега Кожина (предзаказ уже открыт) и переиздания антологии "Колдовство" (предзаказ). Уже совсем скоро ждите официальных анонсов других новинок серий ССК и HORRORZONE, но и это еще не все!

Сегодня официально было объявлено о том, что под "брендом" ССК запускается новая книжная серия - "Самая страшная детская книга". Да-да, ДЕТСКАЯ!

Занимается этим проектом все та же редакция "Астрель-СПб". Ну и ССК тут не просто так упоминается - новая серия стартует с повести все того же Максима Кабира "Машинист паровоза-призрака", за которой последуют книги детских писательниц Марии Мельниковой "Жалейка" и Светланы Ивановой "Берегись отличника".

Обложек и аннотаций пока нет, однако мы знаем, что возрастной ценз серии будет где-то "12+", а вдохновлена она такими образцами детско-юношеской литературы как книги Эдуарда Успенского и Р. Л. Стайна.

Ждите подробностей и следите за нашими новостями!

Источник: Зона Ужасов, ССК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!