ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мягкое и дешевое КОЛДОВСТВО уже можно купить

КнигиКомментарии: 0

Несколько дней назад было объявлено о том, что книжная серия "Самая страшная книга" получит несколько переизданий в бюджетном (=дешевом), но при этом качественном формате "европокет". И вот первая ласточка - открыт предзаказ на тематическую антологию "Колдовство".

Цена пока ориентировочная, но она и правда заметно ниже, чем на обычные издания в твердой обложке (разница в 200-300 рублей, что весьма ощутимо).

Аннотация:

Утраченное века тому назад знание. Могущественная древняя сила. Таинственный гримуар, пламя свечей и заклинания на латыни…
Это ли колдовство?
Кровь на тёмном алтаре и крик обречённой жертвы. Лезвие ритуального ножа в лунном свете, кощунственная месса и адские муки…
Это ли колдовство?
Прикосновение к непознанному и пропащая душа. Богохульство и взгляд за грань, спасение и погибель…
Это ли колдовство?
Новая антология от создателей бестселлера "13 ведьм" и культовой серии "Самая страшная книга". Истории о магии, ведьмах и колдунах, написанные лучшими отечественными рассказчиками – Дарьей Бобылёвой, Максимом Кабиром, Олегом Кожиным и другими.
Всё это – "КОЛДОВСТВО"…

Содержание:

  • Любимый (Дарья Бобылёва)
  • Обмылки (Александр Матюхин)
  • Зеленый шум (Олег Кожин)
  • Нечистые (Александр Подольский)
  • Перепечь (Елена Щетинина, Наталья Волочаевская)
  • Среди теней (Максим Кабир)
  • Шуудан (Дмитрий Костюкевич)
  • Ворожеи не оставляй в живых (Екатерина Кузнецова)
  • Удержаться за хавсиду (Лариса Львова)
  • Голодные (Евгений Шиков)
  • Вязь (Александр Матюхин)
  • Яко тает дым (Анатолий Уманский)

Обложка:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!