УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Самые шокирующие сцены из серии "Судная ночь" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 2

Если вы регулярно читаете новости Зоны Ужасов, то вы уже в курсе: Пятая СУДНАЯ НОЧЬ наступит в 2020 году. И скорее всего это будет последний фильм в довольно успешной серии, начало которой было положено шесть лет тому назад, а помимо двух сиквелов и приквела к франчайзу относится еще и телесериал. Выкачивать деньги из этой идеи вечно, конечно, нельзя, но еще разочек - почему нет?..

И, видимо, чтобы фанаты не забывали про "Судную ночь", на официальном YouTube-канале студии Universal была выложена специфическая видео-нарезка под названием "The Purge Series | 10 Shocking Moments!", то бишь что-то вроде топа самых шокирующих сцен из разных частей.

Итак, Америка ближайшего будущего, в которой раз в год законом разрешено любое преступление вплоть до убийства...

Опрос в тему: Лучшие и худшие фильмы из серии "Судная ночь" (ГОЛОСУЕМ!)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Пила тоже должна была закончится на 7-й части, однако мы увидели и 8-ю. Не факт, что Судная ночь 5 станет последней. Как касса ляжет. Или затихнет на несколько лет, а потом бац, 6-я.

  • Для меня знакомство с франшизой, пожалуй, закончено.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!