ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Пятая СУДНАЯ НОЧЬ наступит в 2020 году

КиноКомментарии: 3

Одним из самых успешных хоррор-франчайзов современности можно признать "Судную ночь" (The Purge). Первый фильм вышел на экраны в 2013 году, за ним последовали два прямых продолжения, приквел и сериал. И никто не собирается останавливаться на достигнутом! Компания Universal уже объявила дату мировой премьеры нового, пятого по счету полнометражного фильма из этой серии - очередная "Судная ночь" наступит летом следующего года.

Детали пока не известны, равно как нет у будущего фильма и официального названия. Однако создатель франчайза Джеймс ДеМонако вроде как намерен поставить точку в этой долгой истории:

У меня есть идея в голове. Думаю, я напишу сценарий этого фильма. Думаю, это отличный способ закончить это все. Мы хотим закончить это все, как мне кажется, этим фильмом, и я воодушевлен. Когда я пришел со своей идеей и стал предлагать ее всем, они выглядели взволнованными, и я считаю это будет по-настоящему крутым завершением - то, как мы это сделаем.

Пока что премьера назначена на 10 июля 2020 года, но тут важно понимать, что в тот же день должны выйти в прокат новые "Охотники за привидениями". Станут ли два релиза напрямую соперничать друг с другом или кому-то придется подвинуться - поживем-увидим.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Недавно смотрела четвертую часть серии (которая «Начало»), но не как не могу вспомнить ни сюжет, ни персонажей. Просто полностью из головы выветрилась. Мне только первая серия понравилась, остальные не заинтересовали. Хотя на такой благодатной почве можно было шикарный фильм сделать вроде «Побега из Нью-Йорка».

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!