ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Самые высокооплачиваемые писатели 2013 года по версии Forbes

КнигиТопКомментарии: 4

Билл О'Рейли, телеведущий и автор популярных документальных книг, также подрос за минувший год, правда не столь значительно, как некоторые его коллеги по ремеслу. В прошлом году Билл заработал 24 миллиона вечнозеленых и занимал в топе почетное шестое место, в этом году его банковский счет пополнился на 28 миллионов, что позволяет О'Рейли занимать четвертую строчку топа. Стоит отметить, что после бурного успеха его книг об убийствах американских президентов, Билл готовит, возможно, свой главный хит в этой серии - книгу под названием "Убийство Иисуса" (Killing Jesus). Так что присутствие этого автора в верхней части топа по итогам следующего года кажется неизбежно.

Источник: Зона Ужасов, Forbes.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Молодец Джеймс! Как раз читаю третью книгу трилогии, "Пятьдесят оттенков свободы".

  • Подождите, может я не в курсе, ибо не читал, но разве у Брауна вышла третья книга серии? А "Ангелы и демоны" разве не считаются? Я кино смотрел, там тоже Том Хэнкс Лэнгдона играет)

    Еще интересно, а как у Кинг с продажей "11.22.63" дела идут. Прекрасная книга, на мой взгляд.

  • Это ж что получается мне надо переквалифицироваться на эротику?) чтобы зашибать такие деньжища?) впрочем у меня где валяются мои старые прожекты эротического жанра...рискнем)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!