УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Самые высокооплачиваемые писатели 2013 года по версии Forbes

КнигиТопКомментарии: 4

Forbes продолжает считать монетки в чужих карманах, как делает это каждый год. В этом августе журналисты составили очередной рейтинг писателей, которые больше всех заработали за последние 12 месяцев. И, по сравнению с аналогичным топом прошлого года, здесь произошли некоторые изменения. Так, топ покинули Джордж Р. Р. Мартин (он занял 16 место), Стефени Мейер и Кен Фоллетт.Хотя авторы хоррора и триллеров по-прежнему в почете.

Первую строчку рейтинга самых успешных авторов года захватила 50-летняя писательница из Великобритании Э. Л. Джеймс, автор международного бестселлера "Пятьдесят оттенков серого" и его продолжений. Первоначально это был всего лишь эротоманский фэн-фикшн по мотивам "Сумерек", но в итоге книги Эрики Леонард попали во все списки бестселлеров, какие только существуют. Бурному успеху способствовал электронный формат - он позволил людям читать эротику с гаджетов где угодно, даже в публичных местах, что раньше, с бумажными книгами, было невозможно. В итоге доходы авторессы за год составили впечатляющие 95 миллионов долларов!

Источник: Зона Ужасов, Forbes.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Молодец Джеймс! Как раз читаю третью книгу трилогии, "Пятьдесят оттенков свободы".

  • Подождите, может я не в курсе, ибо не читал, но разве у Брауна вышла третья книга серии? А "Ангелы и демоны" разве не считаются? Я кино смотрел, там тоже Том Хэнкс Лэнгдона играет)

    Еще интересно, а как у Кинг с продажей "11.22.63" дела идут. Прекрасная книга, на мой взгляд.

  • Это ж что получается мне надо переквалифицироваться на эротику?) чтобы зашибать такие деньжища?) впрочем у меня где валяются мои старые прожекты эротического жанра...рискнем)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!