ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Самый клевый Апокалипсис

ЮморКомментарии: 6

Самый клевый АпокалипсисИ все-таки богата земля русская талантами! Особенно приятно, что работы российского художника-визионера по достоинству оценили зарубежом - по крайней мере ваш покорный слуга попал на сайт Андрея Тарусова по ссылке с американского Bloody Disgusting, где восхищаются творением нашего с вами соотечественника. Это и правдо впечатляет - Андрей создал оригинальный, веселый и весьма эротичный календарь 2012 года на тему, естественно, Конца Света. Этими изображениями можно любоваться часами, особенно мужскую часть аудитории сложно будет оторвать от просмотра. А еще в кои-то веки вы можете купить нечто действительно стоящее. Как по мне, то этот календарь вполне стоит те 750 рублей, которые Андрей за него просит.

Для того, чтобы купить календарь, Вам надо послать письмо на адрес apocalyp2012@gmail.com

И указать там: свое полное имя, колличество покупаемых календарей, почтовый адрес (если Вы живете не в Москве) и телефон. Цена в подарочном конверте - 750 руб.+ доставка по почте, если Вы живете не в Москве.

Сайт художника: //www.tarusov.com/

Ничуть не менее смешные и оригинальные подборки изображений были опубликованы в ЗУ ранее. Если пропустили - советуем восполнить пробел прямо сейчас:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Уличный боец. Зомби-версия!
Предыдущая новость
Настоящий зомби хит The Zombie Song
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!