ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Санктуарий ждет Лунное пробуждение

ИгрыКомментарии: 0

В игре Diablo IV грядет новый движ. Лунный Новый год (он же китайский) наступит 10 февраля, а во вселенной Санктуария ожидается Lunar Awakening "Лунное пробуждение" - новое игровое событие.

С 05:00 МСК 6 февраля до 05:00 МСК 20 февраля игроки как в сезонных, так и в вечных мирах смогут познать великолепие и радость временного события "Лунное пробуждение". Загадочная аура заволакивает святилища Санктуария, насыщая их великой благословенной силой. Многие верят, что это предки благословляют их из загробного мира, чтобы поздравить с праздником!
Найдите и активируйте лунные святилища, исследуя Санктуарий и выполняя различные задания. Пока святилище активно, вы будете получать на 50% больше опыта (бонус перемножается), а ваша скорость передвижения будет повышена на 30%, при этом будут действовать несколько других положительных эффектов и вы будете зарабатывать очки репутации милости предков.

Если вы готовы отметить лунный Новый год, играя в Diablo IV, то подробности вас ожидают здесь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!