УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Саундтрек франшизы "ПИЛА" выходит на виниле

МузыкаКиноКомментарии: 5

Оформлен релиз, как всегда, очень стильно. А звучит, должно быть, и вовсе бесподобно. Все-таки в плане музыки серия фильмов "Пила" всегда держалась на хорошем, однажды взятом уровне. Особого разнообразия не наблюдалось, но саундтрек оставался жестким и динамичным, а фирменная тема раз за разом переживала тонкие и интересные изменения.

Поблагодарить за это, конечно же, нужно Чарли Клаузера. Бессменный композитор франшизы внес немалый вклад в создание ее образа. Пусть киношники поставили этот образ на конвейер, в какой-то момент прекратив попытки развить историю, но так или иначе, к музыке никаких претензий, ведь так?

Чарли Клаузер — вообще классный опытный чувак, шесть лет был участником группы Nine Inch Nails, работал с Мэрлином Мэнсоном, Робом Зомби и Дэвидом Боуи. Также он помогал выпустить саундтреки к таким лентам как "Прирожденные убийцы" и "Побег из Нью-Йорка", ну, и понятное дело, сам много пишет музыку для кино. Кроме "Пилы", это "Мертвая тишина", "Коллекционер 2", сериал "Сосны" и т.д.

Вот что говорит композитор о данном релизе:

Антология "Пила" — это моя попытка устроить хронологическое музыкальное путешествие по всем восьми фильмам франшизы "Пила", подчеркнув мои любимые места и показав, как музыка развилась вместе с историей. От маленьких, интимных моментов до мощного пафоса и звукового хаоса, я думаю, что в этом релизе будет представлен ряд методов, которые могут изменить стиль фильмов.

Также он добавил:

Я действительно горжусь этой компиляцией, поскольку чувствую, что она представляет собой звуковое путешествие по последним четырнадцати годам франшизы "Пила", и это был труд настоящей любви. Я перезагрузил, переработал и снова объединил свои любимые моменты, пытаясь представить сбалансированный набор лучших музыкальных моментов из всех восьми фильмов.

Эх, хотел бы я заиметь такую пластиночку! А лучше две, ведь антология выйдет в двух частях. Что ж, может быть, однажды я таки озабочусь покупкой подходящей аппаратуры и ударюсь в коллекционирования крутых пластинок. Этот винил определенно из их числа.

Выпускает антологию Lakeshore Records. Приобрести ее можно будет в магазинах FYE в США и HMV в Великобритании, начиная с 16 марта.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 25 января 2018

    Я тоже себе хочу.

  •  Аноним | 26 января 2018

    Эти пластинки такие аппетитные, что хочется их лизнуть.

  • Нравится, что стилизация даже у пластинок. Эдакие диски от циркулярки, только без зубцов.

    В последний раз такие эстетические оргазьмусы от созерцания виниловых пластинок, испытывал разглядывая фотографии коллекционного издания дискографии группы "Slayer" . Уж там-то целая палитра разнообразных текстур и оттенков, от банально красных, до полупрозрачных с кровавыми пятнами, или с разными принтами, прямо поверх самой пластинки).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!