ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

"Саваны" уже в пути - появился первый кадр из нового фильма Кроненберга

КиноКомментарии: 0

Еще летом стало известно, что режиссер Дэвид Кроненберг завершил съемки фильма ужасов "Саван". И до сегодняшнего дня нас мурыжили без единого кадра, представляете?

Первое изображение появилось только сегодня - и то, в сеть оно попало окольными путями. Сначала оно было опубликовано во французском журнале Cahiers du Cinéma - а потом в социальных сетях им поделился человек, купивший номер.

По сюжету,

Карш, новатор, бизнесмен и скорбящий вдовец, создает устройство для связи с мертвыми. Изобретение позволяет ему построить кладбище, где посетители могут наблюдать, как разлагаются тела их близких. Однако он переосмысливает свои труды, когда люди начинают осквернять могилы, в том числе могилу его жены.

Главную роль исполнил Венсан Кассель ("Ненависть"). В фильме также снялись Гай Пирс ("Секреты Лос-Анджелеса"), Дайан Крюгер ("Бесславные ублюдки") и другие.

Ну что же, надеемся, что начало положено и до следующего кадра (или постера) нам не придется ждать еще полгода. Кстати, о премьере "Савана" еще пока ничего не известно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!