ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сблев недели: Кукольная дочка Беллы и Эдварда из Сумерек - это реально жутко!

КиноКомментарии: 0

Последний (а мы надеемся и верим, что он действительно последний) фильм из "сумеречной" серии оказался во многих отношениях удивительным кино. Если конкретизировать, то: "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" (The Twilight Saga: Breaking Dawn) был удивительно дерьмовым (даже для многих фанатов "Сумерек") сам по себе; у него был удивительно поганый финальный сюжетный "выверт"; актеры играли удивительно плохо даже для этого франчайза... А еще у многих вызвало оторопь то, как и какой была показана дочка главных героев фильма, Беллы и Эдварда. Ренесми выглядела весьма искусственно, компьютерная графика сделала ее похожей на куклу... Стоп! Оказывается, все могло быть ЕЩЕ хуже. Оказывается, первоначально создатели фильма хотели использовать реальную КУКЛУ для этой роли.

Точнее, аниматронного робота. Выглядело это настолько жутко, что актеры не справлялись с эмоциями (еще бы! ведь им приходилось изображать любовь и симпатию к нечто, что на съемочной площадке прозвали "Чакесми", то бишь Чаки-Ренесми). В итоге продюсерам хватило ума отказаться от использования этой куклы, так что в финальной версии фильма вы ее не увидите.

Но зато вы можете полюбоваться на нее прямо здесь и сейчас. Это реально жуткое создание.

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!