УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТВ: Американская история ужасов. Четвертый сезон. Официально

КиноТВКомментарии: 1

Внезапно! Неожиданно! Без предупреждения! Случилось такое!!!

А на самом деле ничего "такого" и не случилось - просто популярный хоррор-сериал "Американская история ужасов" (American Horror Story) был официально продлен на еще один, четвертый сезон. Учитывая, что еще совсем недавно актриса Джессика Лэнг рассказывала, что после ЧЕТВЕРТОГО сезона покинет шоу, можете себе представить наше удивление :)

Итак, компания FX заказала создателям сериала (Райан Мерфи, Брэд Фэлчук и 20th Century Fox TV) еще одну "историю" на 13 эпизодов. Все официальные заявления уже сделаны, все знаковые участники сделки уже успели комплиментарно высказаться в адрес друг друга. Начальство FX заметило, что Мерфи и его соратникам удается с каждым годом каждую новую мини-серию делать еще лучше, чем предыдущие. С руководством телекомпании сложно не согласиться: к настоящему моменту у "Американской истории ужасов" в активе не только отличные рейтинги, но и 34 номинации на премию Эмми.

Источник: Зона Ужасов, American Horror Story renewed for a fourth season.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Мерфи сказал, что следующий сезон, возможно, будет о вампирах, но это будет не то, что мы привыкли видеть сейчас. Будет много крови.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!