ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Сценарист "Дичи" мечтает о кроссовере со "Счастливым днем смерти"

КиноКомментарии: 0

В конце декабря в России (а в Штатах — уже через три дня) покажут "Крик. Ночь перед Рождеством" (It’s A Wonderful Knife), смешивающий в одном флаконе типичную семейную комедию, фантастическое допущение и кровавый слэшер. Тут несложно было вспомнить сразу несколько схожих проектов, вышедших за последние годы, а именно — "Счастливого дня смерти" (и его сиквел), "Дичь" и "Абсолютно убийственно".

Как выяснилось, эту связь чувствует и сценарист нового "Крика", Майкл Кеннеди — он же ответственный за сюжет "Дичи". А еще из интервью Майкла с THR мы узнали, что он тоже горел идеей связать вышеперечисленные фильмы в одну франшизу лихим кроссовером. И все еще горит!

В лето, когда вышла "Дичь", эта идея щелкнула у меня в голове, и я отправил несколько сообщений ребятам из Blumhouse и Крису [Кристоферу Лэндону, режиссеру "Дичи" и "Счастливого дня смерти" — прим. ЗУ]. И их реакция была классной — они заинтересовались. После этого я отправил e-mail с темой Freaky Death Day, в котором была буквально пара строчек с питчем. [...] Но потом продолжилась пандемия [COVID-19], и "Дичь" не очень хорошо выступила в кинотеатрах, потому что еще нельзя было ходить в кинотеатры и всё такое. Так что, в финансовом плане, сейчас это не имеет смысла, но периодически я возвращаюсь к этому в мыслях. Ничего не могу с этим поделать. Я очень хотел бы увидеть этот фильм.

Что ж, о причинах кассовых неудач "Дичи" еще можно поспорить (по моему мнению в рецензии, лента вышла довольно посредственной в вакууме), но поклонники творчества Лэндона и Кеннеди действительно давно строчат в соцсети просьбы объединить любимых героев и злодеев в одно кино. Может быть, даже в одно сразу — чтобы получилось Totally Killer Freaky Death Day! А что думаете вы, есть ли потенциал у подобного кроссовера?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!