Новости

Фронтмен Iron Maiden сыграет двойника Бьорна Ульвеуса в хоррор-комедии Bjorn of the Dead

КиноКомментарии: 3

Обладатель одного из самых узнаваемых и мощных голосов хеви-метала вокалист Iron Maiden Брюс Дикинсон сыграет лидера выступающей с хитами "АББА" трибьют-группы, застигнутой апокалипсисом на сцене ночного клуба, и вынужденной сражаться за спасение собственных жизней, человечества и самой музыки.

В основе фильма под названием Bjorn of the Dead ("Бьорн среди мертвецов") — оригинальная история, сочиненная Эндрю Прендергастом ("Челюсти. Столкновение") вместе с сыном Брюса Дикинсона Остином. Последний и стал автором сценария. За режиссуру отвечает Эльза Кефарт ("Убийственная мода").

Портал Deadline описывает сюжет будущего фильма следующим образом:

Действие комедии ужасов разворачивается в мире трибьют-групп. Группа Abbatoir, в состав которой помимо Бьорна входят его коллеги Бенни, Анни-Фрид и Агнета, проводит выходные, исполняя песни "АББА" в самых разных местах повышающейся степени паршивости: от домов престарелых до пустых подсобок пабов. Это тяжелая работа, и группа уже готова с ней завязать, когда Бенни, самый старый и самый нуждающийся участник группы, узнает о конкурсе трибьют-групп "Битва ансамблей" в клубе The Niney Dimey.
Вскоре после того, как группа приезжает в клуб и выгружает оборудование, все катится под откос. Беспорядки в главном зале быстро выходят из-под контроля, вынуждая Бьорна и его музыкантов укрыться за кулисами. В драке некоторые участники других групп получают ранения, и вскоре это становится большой проблемой, так как раненые начинают превращаться в кровожадную нежить.

Помимо Брюса Дикинсона в фильме обещают появление и других звезд рока. Съемки намечены на 2024 год.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Звучит как-то дико запутанно. Фронтмэн одной группы играет другого артиста? Что ещё за трибьют-группы? Максимально не в теме, что за дичь оО как в ней всего 1 член Аббы оказался... Почему не сделать нормально про всю группу, столкнувшуюся с зомби. Я помню про Kiss было кино, где они парк аттракционов спасали. И ещё про несуществующую метал-группу на самолёте против террористов. "Турбулентность 3: Тяжёлый метал" называется, прикольное довольно кино. Ещё был фильм, где Оззи Осборн играл священника по ТВ, который призывает запретить рок-музыку.

    Вообще было бы прикольно посмотреть эдакий рип-офф "От заката до рассвета" только от лица группы, которая должна выступить в баре с нежитью. Какие-нибудь там Slipknot или типа того. Причём, чтобы внутри группы там свои тёрки, конфликты и это выливалось в то, кто кому дверь не откроет, не впустит, кто с кем наоборот помирится и т.д. свои сторилайны прописать помимо трэш-замеса со всякими упырями или зомбаками. Ну, а пока про Аббу посмотрим.

    • Трибьют-группа - это группа-двойник, исполняющая композиции какой-нибудь известной группы максимально близко к оригиналу, копируя не только звук, но и внешность, и костюмы, и детали шоу. Это копирование отличает ее от кавер-группы, которая может по-своему интерпретировать чужие хиты.

      Бывает, что, как в описанном случае, участники группы берут себе сценические имена, повторяющие реальные имена участников копируемой группы. То есть, Дикинсон играет не Бьорна Ульвеуса из настоящей "Аббы", а некоего Бьорна (из группы Abbatoir, изображающей "Аббу"), изображающего Бьорна Ульвеуса из "Аббы".

      • Жесть какая оО как оно существует и платят ли они оригиналу? Напоминает наши реалии когда 10 Ласковых Маев ездило по миру и 10 тысяч Верок Смердючек на каждом корпоративе... Жесть просто жесть.

        То есть в фильме даже по сути Аббы не будет. На кой оно ваще с этим шоу двойников тогда выискалось, капец. Зачем такое снимать)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: