УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

#ГолосаИзПодвала говорят с Евгением Колядинцевым, сценаристом и режиссером

ИнтервьюЭксклюзивКиноКомментарии: 7

Вы просили пригласить к нам в подкаст "Голоса из подвала" на разговор кого-нибудь из мира кино - и мы вас услышали! На связи с нами побывал Евгений Колядинцев - сценарист фильмов "Диггеры", "Дизлайк", "Вурдалаки", "Рассвет", режиссер короткометражных хорроров "Лицо" и "Спойлер". Беседа получилась долгой и интересной, вот лишь некоторые из затронутых тем:

- Как Колядинцев попал в мир кино (работа у Юрия Грымова и т.д.);

- Определение жанра хоррор, чего зритель ждет от фильмов ужасов;

- Самообразование - какие книги Евгений читает, какие подкасты слушает;

- Насколько сценарист "виноват", если фильм получился плохим?

- Одиозный режиссер Павел Руминов - что в нем хорошего, а что плохого;

- Штампы в фильмах ужасов, всегда ли это плохо?

- Фестивальный "чес", что дает кинематографисту участие в фестивалях?

- Фильмы, которые напугали и шокировали Евгения Колядинцева.

Послушать этот и другие эпизоды "Голосов из подвала" можно на YouTube, Вконтакте, PodFM, iTunes и сервисе Яндекс. Музыка. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые выпуски!..

А в следующих выпусках подкаста "Голоса из подвала" мы планируем пообщаться с главным редактором издательства "Астрель-Спб" (те самые ребята, которые издают хоррор-серии "Самая страшная книга", "Мастера ужасов" и "Ужастики" Р. Л. Стайна) Александром Прокоповичем и с Натальей Анопой, больше известной как Наташа, ведущая передачи "Ужасные Новости". Можете прислать свои вопросы для них нам в комментарии, постараемся всех обо всем расспросить!

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • А в следующих выпусках подкаста "Голоса из подвала" мы планируем пообщаться с главным редактором издательства "Астрель-Спб" (те самые ребята, которые издают хоррор-серии "Самая страшная книга", "Мастера ужасов" и "Ужастики" Р. Л. Стайна) Александром Прокоповичем и с Натальей Анопой, больше известной как Наташа, ведущая передачи "Ужасные Новости". Можете прислать свои вопросы для них нам в комментарии, постараемся всех обо всем расспросить!

    • От редакторов "Астрель-Спб" очень бы хотелось услышать подробности о планируемых проектах, таких как "детская самая страшная книга", конкретнее — как они намерены её воплощать и что хотят противопоставить имеющемуся рынку подобной литературы.

  • А запишите подкаст с Владиславом Северцевым, если есть возможность :)

    Вопросы донесу)

  • Про Владислава - да! Есть вопросы! И много

    Александру вопрос такой хотелось бы задать- с точки зрения кинематографа мы довольно четко можем проследить тенденцит. Мода / тематические волны... а в литературн? Есть ли в хорроре сейчас веяния?

    Чем сейчас вдохновляются современные писатели? ( с точки зрения ужасов, конечно же).

    Наверное, никогда не банально спросить про любимое, ведь правда?

    Из классики отдельно и из современного отдельно. Что тронуло / разверзло пропасть внутри от страха, потрясения.. всегда интересно слушать о таких вещах. И человека лучше видишь через призму его интересов, и для себя ятл-то новое почерпнешь.

    • Владислав человек занятой, а подкасты у нас длинные. Так что не могу обещать, что вот прям скоро-скоро получится такой выпуск записать. Но спросим - а вдруг?.. :)

      Но на ближайшие пару подкастов гости у нас уже определены - завтра должны записать выпуск с Александром Прокоповичем, послезавтра с Натальей.

  • Миша, привет, можно будет попробовать на следующей неделе

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!