УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сценарист следующей "Пилы" пообещал порадовать фанатов

КиноКомментарии: 4

Серия фильмов, начатая со студенческой работы Джеймса Вана и Ли Уоннелла, давно продолжает существовать без своих создателей. В этом году "Пила" получила "мягкую" перезагрузку, когда на экраны вышла "Спираль" с Крисом Роком. Кино получило смешанные отзывы (на мой взгляд, заслуженно), но выступило в прокате достаточно уверенно для того, чтобы продюсеры не списывали франчайз со счетов.

Над сценарием очередной "Пилы" работает автор "Спирали" Джош Столберг — и, судя по недавнему твиту, процесс кипит. В сообщении Джош обещает, что новая часть "очень сильно порадует фанатов Джона Крамера", пока не уточняя, что именно имеется в виду. Будет ли она близка к первым фильмам серии? Или на экран в очередной раз вернут старичка Тобина Белла? Конечно, сам персонаж уже вряд ли сможет принять участие в сюжете (см. третью часть), но флэшбеки никто не отменял.

Других подробностей о продолжении кровавого банкета у нас до сих пор нет: неизвестно также, вернется ли к своей роли детектива Крис Рок. В связи с чем встает вопрос: а интересна ли лично вам еще "Пила" или считаете, что с этой серией давно пора завязывать?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!