ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сценарист "Выжившего" напишет кровавый "Стартрек" для Тарантино

КиноКомментарии: 3

Квентин Тарантино определился с кандидатурой сценариста, который воплотит его идеи на бумаге. И глядя на фильмографию последнего, становится понятно: это наш человек.

Ныне Марк Л. Смит известен в первую очередь как один из авторов сценария оскароносного фильма "Выживший" с Леонардо ДиКаприо в главной роли. Однако до работы с Алехандро Гонсалесом Иньярриту Смит плотно прописался в жанре ужасов. На его счету такие хорроры как "Мученицы", "Врата в 3D" режиссера Джо Данте, дилогия "Вакансия на жертву" и собственный режиссерский опыт "Опасный сеанс". Мужик с самого начала был фаворитом Тарантино, и кажется, мы понимаем, почему.

Напомним, в начале декабря стало известно, что Тарантино снимет свой "Стартрек", причем с рейтингом R! Звучит как нечто бредовое, а? Нечто такое, что просто нельзя пропустить!

Сюжет, придуманный автором "Бесславных ублюдков" и "Криминального чтива", пока держится в секрете. Даты начала съемок и премьеры в кинотеатрах пока не тоже не определены. Продюсировать картину будет Джей Джей Абрамс.

Ну, а пока ждем Тарантиновский фильм о Чарльзе Мэнсоне, благо там дата релиза уже есть.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!