ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Тарантино снимет свой "Стартрек" с рейтингом R!

КиноКомментарии: 11

На днях в СМИ проскочило сообщение о том, что у режиссера "Криминального чтива", оказывается, есть идея для фильма во вселенной Star Trek. Многим это показалось фантастикой, ведь Квентин Тарантино всегда снимал исключительно свои, независимые картины — с преступниками, ковбоями, нацистами и якудзой. Никаких космических опер. Впрочем, давно известно, что режиссер фанатеет по оригинальному сериалу "Звездный путь" и уже предлагал киношникам переснять один из старых эпизодов с более серьезным бюджетом.

Что ж, Джей Джей Абрамс, стоящий в данный момент у руля франшизы, похоже, не собирается упускать возможность поработать с Тарантино. Причем последний интересует его в первую очередь как постановщик, и чтобы затащить автора "Бесславных ублюдков" на борт, Абрамс готов на все. В том числе на кровавый рейтинг R!

Если верить Deadline, студия Paramount Pictures согласилась на условия Тарантино, и тот уже встретился с несколькими сценаристами, которые могут войти в его команду. Рассматриваются кандидатуры Марка Л. Смита ("Выживший"), Линдси Бир ("Поступь хаоса"), Дрю Пирс ("Миссия невыполнима: Племя изгоев") и Меган Амрам ("Кремниевая долина"). Как говорят, фаворитом является Смит, но это еще не точно.

Итак, похоже, нас ждет самый нестандартный и жестокий фильм из серии "Стартрек". И что касается жести, тут нужно вновь отдать должное первопроходцам — "Дэдпулу", "Логану" и "Безумному Максу" — доказавшим, что современные блокбастеры с рейтингом R могут быть коммерчески успешными и заслуживают право на существование.

К сожалению, даже примерная дата выхода Тарантиновского "Стартрека" пока не обозначена. В любом случае сначала режиссер должен снять фильм о Чарльзе Мэнсоне.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • ...с рейтингом R

    ...блэк-джеком и шлюхами!

  •  Аноним | 8 декабря 2017

    Сериал ведь был довольно миролюбивым. Зачем ему жесть?

    • А еще сериал был довольно дешевым. Зачем ему бюджет? ;)

      •  Аноним | 9 декабря 2017

        Там сама идея была мирного освоения космоса. Авторская идея. Маленький бюджет - не авторская идея.

        • Пока ведь непонятно, в каком виде будет подана жесть. Вряд ли команда Энтерпрайза начнет пиратствовать и жечь деревни инопланетян. И в любом случае то, что раньше Тарантино говорил о своей любви к оригинальному сериалу и призывал адаптировать какие-то из старых серий для больших экранов, не означает, что он сам именно этим займется. Черт его знает, что он там задумал.

  • Хорошие новости)

  • Не особо я люблю последние фильмы Тарантино, но это я б посмотрел. Всё равно будет лучше, чем пластмассовый Абрамс, который нихрена не понимает в нормальной космофантастике.

    ИМХО.

    • А мне последние фильмы Тарантино ("Бесславные ублюдки", "Джанго освобожденный" и "Омерзительная восьмерка") нравятся. Правда, по убывающей в порядке выхода, т.е. восьмерка меньше всего.

      • Ну вот "Ублюдков" я едва досмотрел, "Джанго" даже не досмотрел, а "Восьмёрку" теперь как-то не соберусь полностью, хотя вроде она как раз выглядит получше тех двух, исходя из того что я успел увидеть.

        В общем диаметрально противоположная картина)

  • В любом случае это будет интерестно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!