Новости

Сценаристы для киномонстров Universal

КиноКомментарии: 0

Как мы помним, студия Universal собирается создать целую киновселенную а ля "Мстители" Marvel, основанную на образах классических монстров, таких как Дракула, Человек-волк, Мумия и т.д. Новый "Дракула" вышел в прокат в этом году, в ближайшие годы ожидаем появления новой "Мумии". А меж тем, во всю кипит работа по разработке других будущих фильмов этой серии.

Так, сценарист драматичного триллера "Пленницы" Аарон Гузиковский ведет переговоры, предметом которых является написание сценария для ребута "Человек-волк". Кроме того, опытнейший сценарист ("Люди в черном", "Иллюзия обмана") Эд Соломон, а также Ноа Хаули, Крис Морган и Алекс Куртцман составят вместе с Аароном Гузиковским бригаду сценаристов, которые будут сочинять истории для фильмов новой вселенной монстров от Universal.

Все фильмы этого мега-проекта будут связаны друг с другом, Морган и Куртцман же не только пишут сценарии, но и выступят продюсерами.

Подтверждено, что, помимо Мумии и Человека-волка, в планах студии дальнейшая разработка персонажей и создание новых фильмов о Дракуле, Франкенштейне, Человеке-невидимке, Невесте Франкенштейна и охотнике на вампиров Ван Хельсинге.

Известно, что премьера нового фильма о Мумии назначена на 24 июня 2015 года, а под еще одно кино о монстре (правда, до сих пор непонятно, о каком именно из них) зарезервирована дата мировой премьеры 21 апреля 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!