КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Подробности - К югу от Ада

КиноКомментарии: 0

В мае этого года благодаря Зоне Ужасов вы могли узнать о том, что хоррор-продюсер Джейсон Блум ("Синистер", "Паранормальное явление", "Окулус") запускает в производство новый жанровый сериал под названием "К югу от Ада" (South of Hell). Пилотный эпизод должен снять Эли Рот ("Лихорадка", "Хостел", сериал "Хемлок Гроув"). Нынче стало известно, что над новым шоу поработают и другие известные люди.

Режиссерами выступят Тай Уэст ("Дом дьявола", "Тайны старого отеля", "Таинство"), Рэйчел Тэлалей ("Призрак в машине", "Кошмар на улице Вязов 6", сериалы "Мертвая зона", "Доктор Кто", "Сверхъестественное", "Хэйвен", "Континуум"), Дженнифер Чэмберс Линч ("Наблюдение", "Нагин: Женщина-змея", "На цепи", сериалы "Хранилище 13", "Волчонок") и Джеримайя С. Чечик ("Дьявольщина", сериалы "Черная метка", "Болота", "Быть человеком", "Царство").

В центре сюжета окажется город Саванна в штате Джорджия и его жительница Мария Абаскаль, 30-летняя охотница на демонов. У Марии есть брат Дэвид, но что самое интересное - она сама одержима демонической сущностью по имени Эбигейл. Штука в том, что Эбигейл питается силой тех тварей, которых Мария уничтожает. Получается этакий симбиоз, которому, однако, героиня сериала не рада.

Главную героиню сыграет Мена Сувари ("Красота по-американски", "Американский пирог", "Целуя девушек", сериал "Американская история ужасов"), Закари Бут ("Убийство школьного президента", "Бобер") предстанет в образе ее брата Дэвида, их отца и лидера местного культа сыграет Билл Ирвин ("Маньчжурский кандидат", сериалы "Жизнь на Марсе", "C.S.I. Место преступления"), соседа главной героини сыграет Дрю Морлейн, Ламман Ракер предстанет в образе преподобного Элайджи Бледсоу, его дочку Грэйс сыграет Полина Сингер, Лидия Хёрст станет горячей южной красоткой Шарлоттой Робертс, Слейт Линдер - местным наркоторговцем по кличке Сладкоуст, а Лорен Велез станет медиумом по имени Тетра.

Премьера шоу состоится в 2015 году.

На фото: Мена Сувари.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: