ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сценаристы фильма "Соник в кино" готовят "рождественский" триллер

КиноКомментарии: 1

Я не знаю, хорошим или нет получился фильм "Соник в кино", так как крайне редко смотрю что-то подобное. Но сборы у него при бюджете в 85 миллионов весьма неплохие - свыше 306 "лямов" по всему миру. Меж тем, сценаристы Джош Миллер и Патрик Кейси уже наваяли сценарий нового проекта, который у них купили Universal Pictures .

Инфы о сюжете, как водится, ноль целых, хрен десятых, но сценарий называется "Violent Night", что можно перевести как "Ночь насилия". А еще, возможно, это название скрывает в себе отсылку к известному Рождественскому слэшеру "Тихая ночь, смертельная ночь", ведь события "Violent Night" разворачиваются на фоне рождественских праздников. И да, это будет напряженный триллер.

У Миллера и Кейси на самом деле уже есть опыт в жанровом кино - они, например, потрудились на одним из фильмов-эпизодов сериала-антологии "Навстречу тьме", а в 2009 году вышла комедия ужасов "Трансильмания" по их сценарию.

В продюсерах "Violent Night" - Келли МакКормик ("Оборотень", "Взрывная блондинка"), Дэвид Литч ("Дэдпул 2") и Энни Мартер ("Превосходство").

Будем ждать новостей кастинга. А пока расскажите нам - видел кто-нибудь "Соника в кино"?

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • ой нет, вот от них не надо ничего и никогда больше) такие фамилии надо как Линделофа в отдельный список, чьи творения никогда не видеть) как фильтр)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!