КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Вампиры в Исландии в фильме "Жажда" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Вообще этот фильм, премьера которого на родине, в Исландии, состоялась в октябре прошлого года, позиционируется как комедия ужасов. Но залитый кровью трейлер отличается холодной и мрачной атмосферой и как-то совсем не настраивает на сколько-нибудь "юмористический" лад. Так что лучше будет составить собственное мнение, когда "Жажда" (Þorsti) станет доступна за пределами холодного острова. По крайней мере, местных вампиром точно нельзя упрекнуть в излишней гламурности.

Хулду подозревают в убийстве брата, полиция ведет следствие. Женщину освобождают из-за недостатка улик, но обратиться ей некуда. На улице она решает помочь старику, который оказывается одиноким и веселым тысячелетним вампиром. Он возвращает из мертвых брата Хулды, что приводит к ужасным последствиям.

Сценарий написал Бьорн Лео Бриньярссон, за режиссуру отвечает дуэт Стейнтоур Роар Стейнтоурссон и Гёйкюр Ульварссон. В актерском составе можно выделить Снорри Энгильбертссона, снявшегося в 2009 году в более-менее известном слэшере "Гарпун: Резня на китобойном судне".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Убийство гопников прям как в великой "Колыбели Кошмаров" Дани Филта)))

  • Шикаарно. Вот что надо на больших экранах то показывать! Давненько я столько беспросветного мрака не видел в трейлерах

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: