ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Счастливого дня смерти" - 100 млн. $ в копилке и новый русский трейлер!

КиноБокс-офисКомментарии: 1

В истории кино наберется не так много фильмов поджанра "слэшер", которым бы удалось собрать более ста миллионов долларов в прокате. Очередному хиту продюсера Джейсона Блума, молодежному ужастику с рейтингом PG-13 "Счастливого дня смерти" (Happy Death Day) эта планка покорилась.

Правда, только за счет мирового проката, так как в США фильм собрал "всего лишь" 55 миллионов, то есть чуть больше половины искомой суммы. Для сравнения - в 90-е годы "Крик" Уэса Крэйвена прославился как раз тем, что стал первым слэшером в истории, которому удалось собрать больше 100 "лямов" только в американском прокате. В этом плане "Счастливому дню смерти" до настоящих рекордсменов все-таки далеко.

Меж тем, до российского зрителя картина Кристофера Лэндона доберется уже 7 декабря - там и посмотрим, насколько фильм плох или хорош. Пока смотрим новый русский трейлер, выпущенный специально для пиара на YouTube - на пре-роллах это видео собрало уже больше 7 миллионов просмотров, так что охват аудитории велик.

Каждый в универе мечтал попасть на её день рождения, но праздник был безнадежно испорчен незнакомцем в маске, убившим виновницу торжества. Однако судьба преподнесла имениннице леденящий душу подарок — бесконечный запас жизней. И теперь у девушки появился шанс вычислить своего убийцу, ведь этот день будет повторяться снова и снова…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Посмотрев фильм скажу что выгодно отличается от подобных слешеров, - развитием персонажа и загадкой в духе Агаты Кристи)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!