УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Счастливого Хэллоуина! Винтажная арт-коллекция открыток для самого страшного праздника

РаритетыАртКомментарии: 1

Уже сегодня — наш любимый праздник в году. Стоит ли объяснять, сколько всего для хоррор-фэна в слове "Хэллоуин"? Все-таки стоит признать, что в России эта "темная" дата только начинает становиться широко заметной и отмечаемой, но ее корни за рубежом растут уже довольно глубоко.

Сегодня в рубрике "Арт" — подборка реальных открыток, которыми люди поздравляли друг друга в канун Дня всех святых. Эти любопытные артефакты были напечатаны в начале прошлого века и сегодня пользуются большим спросом у коллекционеров. Узнаваемые атрибуты праздника в наличии — "джек-с-фонарём", черные кошки и ведьмы пляшут и готовятся к торжеству.

Какую из этих картинок хотели бы получить в эту страшно веселую ночь вы?

Источник: Зона Ужасов, Popcorn Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 1 ноября 2021

    Никогда не видел такое сочетание милоты и криповости. Интересные арты.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!