Новости

Миры Лавкрафта оживают в новом трейлере артбука "Артефакты и легендарные земли"!

АртКнигиКомментарии: 1

Новый артбук по произведениям Г. Ф. Лавкрафта и его последователей уже в продаже. И фото этой книги "вживую" мы вам уже показывали. А сегодня в поддержку релиза был выпущен еще и новый буктрейлер. И он просто шикарен!

В ролике, созданном одним из художников и дизайнеров издания (и обитателем ЗУ, между прочим!), Алексеем Провоторовым, рисунки из артбука буквально оживают и приобретают объем, что выглядит совершенно фантастически. Как по мне, то это один из лучших буктрейлеров, что я когда-либо видел в жизни! Убедитесь сами:

Артбук "Миры Говарда Филлипса Лавкрафта. Артефакты и легендарные земли" - второй том амбициозного проекта "Миры Говарда Филлипса Лавкрафта". Предыдущий, первый том, носил подзаголовок "Иллюстрированная энциклопедия" и стал самым настоящим бестселлером, разойдясь общим тиражом свыше 20 тысяч экземпляров. Стартовый тираж нового издания - 5 тысяч, из которых, по нашим сведениям, около 3 тысячи уже проданы (это буквально за пару недель). Планируется еще и третий том, посвященный персонажам и культам, упоминаемым в творчестве Лавкрафта.

Поскольку мы прямо причастны к этому проекту, то дать объективную оценку своей работе, конечно, не можем. Однако, судя по первым отзывам, книга получилась не хуже первого тома. А в чем-то, может, даже лучше :)

Shut up and take my money, или Где купить:

БУК24 (КУПИТЬ)

ЛАБИРИНТ (КУПИТЬ)

MY-SHOP (КУПИТЬ)

OZON (КУПИТЬ)

ЧИТАЙ-ГОРОД (КУПИТЬ)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Буктрейлер шикарный,это точно.Оба артбука очень красочны,достаточно информативны,насколько позволяет формат,и должны быть в коллекции у любителей Лавкрафта.Но.Я не художник,и может что-то не понимаю,но некоторые рисунки прям шикарны,а некоторые...Ну,я видел бы по другому,если б умел рисовать,скажем так)Насчёт рисунков 1 том мне понравился больше.Но всё равно,отличные артбуки,жду 3 том,и надеюсь,продолжите что-то в этом духе!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!