Новости

Сегодня в российский прокат выходит ДЖОН УИК 4

КиноКомментарии: 0

Кто-то скажет, что эта новость мимо основной тематики нашего сайта - и будет не совсем прав. В Зоне Ужасов мы, конечно, в первую очередь пишем про хоррор, но и брутальным кровавым боевикам или ядреной фантастике с монстрами некоторое внимание уделяем, ведь такое кино тоже может заинтересовать хоррор-фэна. Кроме того, официальная российская премьера боевика "Джон Уик 4" (а о предыдущих частях франчайза ЗУ тоже писала) - случай особенный.

Вот уже более года, как в кинопрокате страны большие голливудские блокбастеры практически отсутствуют. Виной всему - массовый "исход" студий-мэйджоров, вынужденных на фоне СВО всячески открещиваться от сотрудничества с Россией. И вдруг, внезапно, прокатчик "Атмосфера кино" выпускает у нас новую часть "Джона Уика" от Lionsgate и Summit Entertainment. Как такое вообще возможно?..

Дело в том, что "Атмосфера кино" - это новая компания, созданная бывшим генеральным директором российского подразделения Universal Pictures International Вадимом Ивановым и основателем кинокомпаний "Централ партнершип" и "Марс медиа" Рубеном Дишдишяном. Последний, судя по всему, лоббирует в компании релизы российского производства (из недавнего - хоррор "Медея"). Ну а первый, по всей видимости, задействует связи для работы с зарубежными партнерами. Массового возвращения крупных голливудских блокбастеров в наши кинотеатры в этой связи пока не ожидается, но отдельные довольно заметные релизы будут, и "Джон Уик 4" - один из таких.

Джон Уик находит способ одержать победу над Правлением Кланов. Однако, прежде чем он сможет заслужить свою свободу, ему предстоит сразиться с новым врагом и его могущественными союзниками.

В режиссерском кресле вновь Чад Стахелски, снявший все предыдущие части. В главной роли, само собой, Киану Ривз. Компанию в касте ему составили Лоуренс Фишбёрн, Билл Скарсгард, Клэнси Браун, Донни Йен, Иэн МакШейн и Скотт Эдкинс.

Российская премьера, как вы уже и так поняли, 23 марта 2023 года. Сегодня. Ну что - пойдете в кино на Уика?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!