Новости

Мрачный трейлер хоррора From Black

КиноКомментарии: 0

Восьмого марта Зона Ужасов поделилась кадрами фильма "Из черного" (From Black) - картины режиссера Томаса Маркезе, релиз которой ожидается и у нас ориентировочно 25 мая. От компании World Pictures, ответственной за показ в России, новостей пока нет. Зато мы раздобыли новый постер и трейлер на языке оригинала.

В трейлере замечен магический круг (из которого, вероятно, нельзя выходить), парящее тело и прочие намеки на оккультизм. Картина расскажет историю пропавшего мальчика и его матери.

Выздоравливающая наркоманка, отчаянно нуждающаяся в завершении дела и мучимая чувством вины после исчезновения своего маленького сына, получает странное предложение узнать правду о случившемся и все исправить — если она готова заплатить страшную цену. Насколько темный путь она готова пройти ради шанса на искупление?

Когда появятся новости от World Pictures, мы обязательно с вами поделимся.

Источник: youtu.be.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!