Новости

Секс и смерть в трейлере трэш-хоррора MURDERCISE

КиноКомментарии: 2

Низкобюджетный слэшер от режиссера Пола Рэгсдэйла, на анонс которого мы обращали внимание в прошлом году, уже скоро явится на суд зрителей. В сети появился дебютный трейлер фильма "Убийственная тренировка" (Murdercise), а вместе с ним и дата премьеры. Если вас не смущают мизерные бюджеты и вы любите, когда ужасы рифмуются с эротикой — то вы по адресу.

Синопсис:

На съемках малобюджетного фитнес-видео сторонница Рональда Рейгана, подтянутая Фиби, вступает в конфликт с гламурной "девушкой с обложки" Кэнди — и их противостояние скоро перерастает в смертельную схватку. Доведенная до белого каления Фиби знакомится с Изабеллой, дикой принцессой мафии, которая учит ее секретным приемам для мести. Эта ночь, полная секса, наркотиков и аэробики, станет борьбой не на жизнь, а на смерть!

Как выяснилось, ранее объявленная в касте Джордан Фиппс все-таки не поучаствовала в съемках — теперь в титрах числятся Канзас Боулинг ("Кровавое Рождество"), Джинджер Линн Аллен ("Молодые стрелки 2"), Джесса Флакс ("Бигфут-экзорцист") и Нина Ланни Кент.

Американская премьера состоится 8 июля 2023 года.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Саундтреком надо было брать Pump It от Эскимо Коллбой) там видеоряд идентичен в клипе практически) идеально б зашло)

    • Так они уже Electric Callboy, а по поводу песни, то с таким бюджетом, судя по картинке, у них не хватило бы денег купить права на использование песни)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: