Новости

"Паранормальные явления. Скинамаринк" - еще один русский трейлер

КиноКомментарии: 1

Вслед за первым в Сети объявился и второй русский трейлер канадского хоррора "Паранормальные явления. Скинамаринк" (Skinamarink). Он покороче, длится всего лишь минуту. Сам фильм ожидаем в прокате 1 июня 2023 года.

Маленькие брат с сестрой просыпаются посреди ночи и обнаруживают, что в их доме что-то происходит — родители ведут себя странно, а разные предметы, в том числе окна и двери, начинают исчезать. Новое абсолютное зло, именуемое "Скинамаринк", вырвалось на свободу.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Я - не любитель "непонятного", происходящего на экране, но очень уж заинтриговал комментарий уважаемого Феликса Кривенцова:

    //horrorzone.ru/page/strashnyj-skinamarink-doberetsja-do-kinoteatrov-v-rossii

    Видимо,

    в фильме акцент идёт на психологический аспект, и это, порой, бывает страшней.

    Если есть вариант смотреть в пустом кинотеатре, то хорошо бы. Эффекта бы прибавило. :) Но скорей всего, придётся мне подождать, чтобы устроить себе "приятный вечер" дома.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: