УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Семейка Аддамс в сборе на кадрах из сериала Тима Бёртона

ТВКомментарии: 8

Новую историю из жизни мрачного семейства покажет Netflix.

Сериал "Уэнсдэй" (Wednesday), разработкой которого занимается создатель "Сонной лощины" и прочего "очень готичного кино" Тим Бёртон, обзавелся свежими промо-кадрами. На этот раз нам дали посмотреть не только на юную главгероиню в исполнении восходящей звезды Дженны Ортега ("Крик", "X"), но и на ее родственников. Родителей Уэнсдэй играют Луис Гусман ("Путешествие 2: Таинственный остров") и Кэтрин Зета-Джонс ("Западня", "Победитель"), а ее брата изобразил Исаак Ордонес.

Сериал расскажет о попытках Уэнсдэй Аддамс овладеть проявляющимися экстрасенсорными способностями и помешать чудовищной серии убийств, охватившей ее город, а заодно раскрыть сверхъестественную тайну, запутавшую ее родителей 25 лет назад — и все это одновременно с ее новыми и очень непростыми отношениями.

Шоураннерами выступают Альфред Гоф и Майлз Миллар: за основу приняты оригинальные комиксы об Аддамсах, которые печатали в 1930-х.

Премьера состоится этой осенью.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • С Гомесом я ещё готов смериться, но такую Мортишу видеть мне сложно...

    • Имхо, выглядит как неудачный косплей....Мдаа....от Бёртона я такого не ожидал...

      Впрочем....может сам сериал будет годный....Но пока что....Пока что это, пожалуй, самые неАдамсовые Адамсы, что я видел(

  • Все, кроме Пагсли вполне себе похожи на своих прототипов из комиксов. Разве что у Гомеса прическа дурацкая.

  • Напоминает порнопародию.

    Даже в порнухе было лучше.

  • Не знаю, на мой взгляд все отлично вписываются. В комиксные версии (а именно по ним сериал снимают) уж точно попадают все, кроме Пагсли, но и он в принципе ок.

    • Я не знал!! так что мой слова можно смело осудить.

    • А ведь точно, я всё время забываю про оригинальные комиксы и сейчас лишний раз загуглил.

      И действительно все кроме Пагсли оч похожи.

      А я просто привык к Вензди к Хладнокровной как в фильлмах Зоненфельда, сериале с Джетикса и недавнего мультика (такой образ Вензди мне больше нравится). Здесь она выглядит какой-то пугливой/нерешительной. НО опять же если на комиксы взглянуть то там она, ВНЕЗАПНО, тоже не такая хмуро-криповая как в вышеперечисленных экранизациях. (вот картинка, если кто гуглить поленится)

      А ещё я абсолютно ьеру свои слова назад не только из-за того что мне, дураку напомнили, про оригинальные комиксы, но и потом что посмотрев трейлер (по ссылке) снизу я вижу, что это будет как раз таки что-то по жесткости и черноте юмора как раз близкое к фильмам Зоненфельда.

      //www.youtube.com/watch?v=Di310WS8zLk&t=98s

      Что могу сказать? Ну....видимо, не очень воспринял представленные в заметке картинки.

      Впечатление от фото и от трейлера абсолютно разные. От трейлера - сугубо положительные

  • все кроме Пагсли

    И Мортиши!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!