УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Монстры и практические эффекты в "Кабинете редкостей Гильермо дель Торо" (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Стрим-сервис Netflix выпустил ролик, рассказывающий о многообещающем сериале "Кабинет редкостей Гильермо дель Торо" (Guillermo del Toro's Cabinet of Curiosities). Это хоррор-альманах, который призван перевернуть представление зрителей об ужасах. Жуткие чудовища, крутые практические эффекты, звездная команда авторов - такое просто нельзя пропустить!

Шоураннером, продюсером и одним из сценаристов выступает обладатель премии "Оскар" Гильермо дель Торо.

Вот что ждет аудиторию:

Мрачные и волшебные, готические и гротескные или классические жуткие - восемь зловещих сказок, включая две оригинальные работы дель Торо, будут воплощены в жизнь командой сценаристов и режиссеров, лично выбранных создателем "Формы воды".

В актерском составе заняты звезда "Ходячих мертвецов" Эндрю Линкольн, оскаровский лауреат Ф. Мюррэй Абрахам ("Имя розы", "Гольциус и Пеликанья компания"), Питер Уэллер ("Робокоп", "Левиафан", "Крикуны"), Криспин Гловер ("Уиллард", "Американские боги"), Бен Барнс ("Дориан Грей", "Мир Дикого запада"), Эльпидия Каррильо ("Матери") и другие.

Едем дальше. Сценарий одной из серий написал Дэвид С. Гойер ("Блэйд", "Темный рыцарь", "Годзилла"), несколько сюжетов предложил сам дель Торо, еще несколько написаны на основе произведений таких авторов, как Генри Каттнер и Майкл Ши, а три из восьми запланированных серий сняты по рассказам Г. Ф. Лавкрафта.

И напоследок - режиссеры:

Кэтрин Хардвик - режиссер фильмов "Сумерки" и "Красная шапочка", лауреат фестиваля Сандэнс 2013 года.

Кит Томас - создатель хоррора "Диббук". Режиссер новой экранизации "Воспламеняющей взглядом" Стивена Кинга.

Гильермо Наварро - многоопытный кинооператор ("От заката до рассвета", "Спаун", "Лабиринт Фавна"), в последние годы переключившийся на режиссуру (сериалы "Ганнибал", "Проповедник" и другие).

Дэвид Прайор - создатель хоррора "Пустой человек".

Ана Лили Амирпур - создательница фильмов "Девушка возвращается одна ночью домой" и "Плохая партия". Также работала над такими сериалами, как "Легион" и "Сумеречная зона".

Винченцо Натали - автор культовой фантастики ужасов "Куб". Режиссер фильмов "Химера", "Лимб", "В высокой траве". Трудился над сериалами "Ганнибал", "Американские боги" и "Мир Дикого запада".

Дженнифер Кент - режиссер знакового хоррора "Бабадук" и триллера "Соловей".

И, наконец, Панос Косматос - автор "Мэнди".

С нетерпением ждем премьеру 25 октября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!