Новости

Семейное фэнтези с хоррор-душком - "Тайна заколдованного зеркала" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Компания "Централ Партнершип" представила русский трейлер шведской картины Nelly Rapp - Dödens spegel - в российский прокат фильм выйдет под названием "Тайна заколдованного зеркала". И хотя возрастное ограничение обозначено как скромные "12+", а позиционируется кино как "семейное фэнтези", сложно не заметить в ролике элементов хоррора. Тут, если угодно, "хоррор-дух" имеется.

Чтобы разгадать тайну исчезновения мамы, девочка Нелли должна найти загадочный артефакт – заколдованное зеркало, которое сокрыто где-то в Черном лесу. Нелли отправляется на поиски, а компанию ей составляют верные друзья – пес Лондон и пугливый всезнайка Валле. Их ждет путешествие, полное опасностей и встреч со всевозможными волшебными существами. На кону не только судьба мамы Нелли, но и защита нашего мира от злых сил.

Премьера в РФ состоится 23 ноября 2023 года. И да, кажется это тот самый фильм, на который взрослый ценитель ужасов может сводить и свое малолетнее чадо.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ну, вообще действительно жутковато-атмосферно. Моменты с оборотнем лучшую часть "Поттера" заставляют вспомнить, хотя там слишком смехотворной внешности он сделан. Не страшный сам по себе. А если тут будет такой как на рисунке в момент рассказа о полнолунии, то есть шансы на весьма жуткую тварь)

  • Почему бы не снимать такие фильмы для семьи?) Я бы этот посмотрела.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: