УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Семья идиотов претендует на премию Дарвина в фильме "Грейсфилд" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Я бы назвал это видео шокирующим, если бы его герои не вели себя настолько глупо.

Но, знаете, подобные эпизоды в фильмах ужасов не только раздражают, но и напоминают нам о каких-то правилах безопасности: не ходите по одиночке, если рядом бродит убийца с топором; не спрашивайте "есть кто живой?" в доме, где кого-то убили; не снимайте видео, если вы находитесь за рулем автомобиля, а в пассажирах у вас ваша беременная жена... Вполне вероятно, что кто-то из нас обязан фильмам ужасов жизнью.

В общем, смотрите отрывок из фильма "Грейсфилд" (The Gracefield Incident) - и НИКОГДА не ведите себя так, как его герои.

16 августа 2013 года суд обязал ЦРУ рассекретить файлы, которые находились под грифом "совершенно секретно" в течение 75 лет. После этого достоянием общественности стали видеозаписи паранормальных явлений, имевших место в Грейсфилде, Квебек.
Три парочки проводят выходные в Грейсфилде в комфортабельном домике в лесу — веселятся, отдыхают. Вдруг неподалёку в лесу падает метеорит. Конечно же они идут посмотреть на него и потрогать такую редкость, не подозревая, что скоро начнётся веселье совсем другого рода.

Российская премьера ожидается 27 июля 2017 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • >не снимайте видео, если вы находитесь за рулем автомобиля, а в пассажирах у вас ваша беременная жена.

    А помоему не он виноват, не? Обоюдка)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!